Особенности транспортировки бытовок с помощью манипулятора

Особенности транспортировки бытовок с помощью манипулятора

Манипуляторы вместимостью пять тонн достаточно удобны для погрузки, перевозки и выгрузки бытовок. Сделать заказ данной техники вы можете у тут. Водители манипуляторов занимаются перевозкой массивных конструкций в соответствии с правилами дорожного движения. Вместе с тем, они обеспечивают безопасный процесс перевозки груза, применяя для этого все необходимые меры. Сюда входит надлежащая фиксация перевозимого груза в кузове для предотвращения непредвиденного смещения или его падения во время движения.

Что нужно принять во внимание перед перевозкой бытовок манипулятором?

Сперва из чего собрана бытовка. В основном применяют металлические материалы. Сваренные балки и уголки обшивают листовым металлом. Деревянным брусом пользуются редко, так как этот материал сильнее подвержен деформации. На них отсутствуют также крепления для строп. Хотя масса таких бытовок меньше, чем у стальных.

Перевозить бытовки из металла потребуется только на большегрузной технике. Вместе с тем, внутри них могут устраивать санузлы, которые в процессе передвижения способны смещаться. Все эти особенности требуют от водителя предельной концентрации при выполнении манипуляций с грузом.

Необходимо иметь ввиду вес бытовки, ее размеры, а также выступы за пределами кузова. Они должны иметь оптимальные размеры, чтобы техника при перевозке была более устойчива. Параметры бытовки должны подбираться в соответствии с характеристиками самого манипулятора.

Исключение препятствий для других участников дорожного движения. Для транспортировки габаритного груза необходимо иметь соответствующие опознавательные знаки.

Допустимый вылет стрелы без влияния на грузоподъемность.

Наличие близко стоящих зданий, силовых кабелей, заборов и других преград в месте производства работ, ограничивающих эксплуатацию крана.

Состояние дороги. Глубокие выбоины могут привести к раскачиванию и сдвигу бытовки.

Наши специалисты знают все эти особенности и прилагают все усилия для своевременной и безопасной доставке груза.

Преимущества перевозки бытовки на манипуляторе:

  • Уменьшение расходов из-за отсутствия раздельной аренды крана и грузовика.
  • Способность использовать технику в узких пространствах, что особенно применимо в плотной городской местности.
  • Тарифы, ориентированные на клиента, сезонные акции, система скидок.

Заказать аренду манипулятора лоя перевозки бытовок в Москве и области можно в компании «Увезем».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *