Правильный выбор ванны из акрила

Правильный выбор ванны из акрила

Акриловые ванны Radomir — новейший элемент ванных комнат. Практичные ванны из акрила являются серьезным конкурентами для чугунных, металлических  ванн. В последнее время они просто завоевали сантехнический рынок. Для справки, стоит сказать об использовании материала на химических заводах, при строительстве летательных аппаратов и ракет. Производить акриловые ванны стали еще в 70-х годах, но высокая стоимость готового продукта отрицательно сказалась на их популярности. Сейчас купить такую ванну способны купить все.

Преимущества ванн:

  • прекрасная теплоизоляция;
  • легко ухаживать за поверхностью;
  • обладают стойкостью против химических веществ;
  • предотвращает размножение бактерий;
  • защищена от сколов и трещин;
  • не тускнеет с течением времени;
  • весит примерно пятнадцать-двадцать пять килограмм.

К сожалению, у акриловых ванн есть и свои минусы. Они легко подвержены царапинам. Если вы захотите помыть домашнее животное в такой ванне, неизбежно сразу появятся царапины. Также не стоит использовать агрессивные средства для ухода за поверхностью ванны. Повредить ванну способен кипяток и длительное замачивание белья в ванной. Если все же вы поцарапали ванну, стоит сразу же воспользоваться пастами для полировки. Это скроет царапины.Производят акрил экструдированный и литой.

Экструдированный акрил достаточно доступный, но ужасно держит вид. Чтобы придать такой ванне жесткости в акрил добавляют арматуру. Как правило, при ударе о стенку изделия по звуку можно определить количество слоев. Если звук глухой, слоев много.

Литая ванна отлично держит форму и ее сразу можно устанавливать на крепления.

Современные ванны из акрила имеют множество дополнительных функций, такие как: гидромассаж, подсветки, электронное управление.

При сравнивании акриловых ванны с другими, акрил наиболее функционален, но потребует бережного отношения.

Прежде чем выбрать ванну, нужно определить какое место она займет в ванной комнате. Это позволит легко определиться с размером и формой ванны.

Комплектацию акриловой ванны при желании можно дополнить различными ковриками, функцией гидромассажа, подсветкой, подушкой под голову и многим другим. Ванны Radomir в Москве представлены в широком ассортименте, с разнообразным наполнением и по привлекательным для клиентов ценам.Желаем вам приятных, качественных покупок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *